公司新闻

中工沃特尔参加第十四届青岛国际水大会并荣膺第三届水业中国星光奖—工程之星

发布时间:2019-07-02文章来源:

 2019年6月25-28日,第十四届青岛国际水大会在青岛成功举办,中工沃特尔再次成功参展,并作了关于《工业废水零排放技术及其实践总结》的主题报告。开幕式上,中工沃特尔荣膺第三届水业中国星光奖—工程之星。

 

 本次会展共设6大主题板块,30个专题分会场及180个展位,300余位重量级演讲嘉宾、1000余家企业、2500多名注册代表以及100多个科研院所和高校参会。中工沃特尔成功参展并获奖,吸引了众多行业内人士关注,取得了良好的宣传效果,进一步提升了中工沃特尔的品牌知名度。

 在专题分会场上,中工沃特尔作了关于《工业废水零排放技术及其实践总结》的主题报告,加强了中工沃特尔与行业内知名专家、学者及企业的沟通与交流,进一步提升了行业活跃度,展现了中工沃特尔全新的行业形象。